Muscheln (Nicht aus Brüssel, aber belgisch sowieso)
Muscheln (Nicht aus Brüssel, aber belgisch sowieso) benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 286 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Pfefferkörner, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Belgisches Ale-geschmorte Muscheln, Muscheln mit Fenchel, Zitrone und belgischem Ale Rezept, und Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Muscheln vorzubereiten, kratzen Sie alles ab, was an der Außenseite der Muscheln lebt oder wächst, und ziehen Sie die kleinen dunklen Haare (den Bart) heraus, die aus der Seite der Muscheln kommen. Tränken Sie sie dabei in kaltem Wasser. Die Schalen sind normalerweise geschlossen, wenn Sie sie kaufen. Keine Panik, wenn sie sich unter Wasser öffnen! Alle Muscheln, die sich beim Klopfen nicht schließen, müssen weggeworfen werden. Dieser Teil kann einige Stunden im Voraus durchgeführt werden, wenn die Muscheln an einem kühlen Ort gelagert werden. Legen Sie die gereinigten Muscheln beiseite.
In einem großen Topf mit schwerem Boden Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronenscheiben und Weißwein vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1/3 der gereinigten Muscheln hinzufügen. Decken sie die pfanne, und kochen schütteln, jede minute oder so zu helfen, die muscheln kochen gleichmäßig. Wenn alle Muscheln offen sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und genießen Sie Ihre Mahlzeit. Die restlichen Muscheln in derselben Flüssigkeit weiter kochen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.