Muscheln Oreganata

Muscheln Oreganata
Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 0%. ut. Versuchen Muscheln Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in Öl in einem tiefen 4- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis Knoblauch duftet, ca. Stir in Tomaten und 1 Esslöffel Oregano und kochen, gelegentlich umrühren, bis Tomaten brechen, 4 bis 5 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Muscheln hinzu, rühren Sie gut, um zu beschichten, dann bedecken Sie den Topf fest und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch. Kochen, einmal umrühren, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 7 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 7 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während Muscheln kochen, werfen zusammen Semmelbrösel, Schale und restlichen Esslöffel Oregano. Muscheln und Pfannensaft auf 8 flache Schüsseln verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Sofort servieren.
1
* Größere hartschalige Muscheln wie Littlenecks (2 bis 2 1/2 Zoll im Durchmesser) können verwendet werden, aber die Kochzeit erhöht sich auf 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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