Muscheln Oreganata
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sehr hartschalige Muscheln wie Manila-Muscheln, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Muscheln Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in Öl in einem tiefen 4 bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet, etwa 1 Minute. Stir in Tomaten und 1/2 Esslöffel Oregano und kochen, gelegentlich umrühren, bis Tomaten brechen, 4 bis 5 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Fügen Sie Muscheln hinzu, rühren Sie gut, um zu beschichten, dann bedecken Sie den Topf fest und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch. Kochen, einmal umrühren, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 7 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 7 Minuten nicht geöffnet haben.)
Während die Muscheln kochen, werfen Sie Semmelbrösel, Schale und restlichen 1/2 Esslöffel Oregano zusammen. Muscheln und Pfannensaft auf 4 flache Schüsseln verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.