Muscheln Oreganata

Muscheln Oreganata
Eine Portion enthält 611 Kalorien, 6g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Steinsalz, Semmelbrösel, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Muscheln Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In eine große Schüssel Semmelbrösel, Kräuter, Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ein Backblech mit Steinsalz auslegen und 12 Muschelschalen anordnen. Das Steinsalz hilft, die Muscheln auf dem Backblech zu sichern und zu nivellieren. 1 Muschel in jede Schale geben und mit 2 Esslöffeln der Brotkrumenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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