Muscheln Oreganato: Vongole Oreganat
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate), Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln, und Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie die Muscheln vorsichtig und lösen Sie sie von der unteren Schale, wobei jede Flüssigkeit der Muscheln vorsichtig in eine kleine Rührschüssel abgelassen wird.
Gießen Sie koscheres Salz auf ein Backblech, so dass es mindestens einen halben Zoll tief ist, und ordnen Sie die Muscheln in ihren Halbschalen um das Backblech an.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es räuchert, und Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich und hellgoldbraun sind, fügen Sie dann die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Den gehackten Oregano und die reservierte Muschelflüssigkeit unterrühren und etwa 2 Teelöffel der Krümelmischung locker in jede Muschelschale packen.
Muscheln unter Hitze stellen und durch erhitzen, ohne die Muschel wirklich zu kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten, bis die Krumenmischung tief goldbraun geworden ist.
Vom Herd nehmen, mit einem Tropfen Olivenöl beträufeln und servieren.