Muscheln und Muscheln mit Zitronengras-Brühe

Muscheln und Muscheln mit Zitronengras-Brühe
Muscheln und Muscheln mit Zitronengras-Brühe ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronengras, gemahlenem Ingwer, gezüchteten Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Muscheln oder Muscheln in Gewürzbrühe, Muscheln und Muscheln mit würziger Tomatenbrühe, und Rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Zitronengras und Ingwer hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
7
Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
8
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
10
Sahne hinzufügen; 1 Minute kochen. Zitronensaft, Zwiebeln und restlichen Koriander unterrühren. Zitronengras verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin