Muschelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum, Salz, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Muschelsalat, Muschelsalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Muschel-Hot-Dog-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Erbsen in kochendem Salzwasser, um 1 Minute zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Rühren Sie die Erbsen, Nudeln und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Pflanzenöl und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Gießen Sie über Pasta-Mischung; sanft werfen. Abdecken und kühlen.