Muschelsalat

Muschelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum, Salz, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Muschelsalat, Muschelsalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Muschel-Hot-Dog-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Erbsen in kochendem Salzwasser, um 1 Minute zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Rühren Sie die Erbsen, Nudeln und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Pflanzenöl und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Gießen Sie über Pasta-Mischung; sanft werfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin