Muschelsalat mit Fenchel

Muschelsalat mit Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Radicchio, Estragon, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Muschel-und Fenchel-Bisque, Gedämpfte Muschel und Fenchel Escabeche, und Marinierter Muschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten oder weich köcheln lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Dampfmuscheln, bedeckt, 10 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Verwerfen Sie ungeöffnete Muscheln.
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab. Würfel Stiele gleich 1 Tasse; beiseite stellen.
Fenchelzwiebel vertikal halbieren; Kern verwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in dünne Scheiben, um 1/2 Tasse zu messen, und legen Sie sie beiseite. Reserve restlichen Fenchel für eine andere Verwendung.
Essig und die nächsten 6 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren. 1/4 Tasse Dressing reservieren; beiseite stellen.
Kartoffeln, Muscheln, Fenchel und Tomatenkeile in die Schüssel geben; vorsichtig zum Bestreichen werfen. Cover und chill 30 Minuten.
Kombinieren Sie reservierte 1/4 Tasse Dressing und Grüns in einer Schüssel; gut werfen. Grüns gleichmäßig auf 4 Salatschüsseln verteilen. Ordnen Sie ein Viertel der Muschelmischung und 2 Eiviertel über jeden Salat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.