Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Grüne Curry-Suppe, und Tofu und grüne Currysuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Currypaste zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die ersten 4 Zutaten in die Pfanne; kochen 1 Minute oder bis duftend, häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; Mischung verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
4
Legen Sie gemahlene Gewürze, Koriander und die nächsten 8 Zutaten (durch Serrano) in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt, Schaben Seiten. Mit prozessor auf, langsam gießen 1/4 tasse wasser durch lebensmittel rutsche; prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Vietnamesische Zimtchips
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Zur Zubereitung der Suppe 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Currypaste in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie 4 Tassen Wasser, Wein und Muschelsaft hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen; Muscheln hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.