Muschelsuppe mit Rouille-Toast

Muschelsuppe mit Rouille-Toast
Muschelsuppe mit Rouille Toast ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Piquillo-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rote Paprika Rouille und Garnelen Toast, Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast, und Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1 der Baguette-Hälften kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
Die Scheiben auf einem umrandeten Backblech verteilen und 15 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Kruste von der restlichen Baguette-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KrusteKruste
5
Schneiden Sie die Kruste, in 1-Zoll-Stücke und reservieren Sie 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Das krustenlose Baguette in 1-Zoll-Würfel schneiden; die Brotwürfel auf einem anderen Backblech verteilen und 10 Minuten backen, oder bis sie knusprig sind; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine die 1 Tasse reservierten Krustenstücke mit 1/4 Tasse Wasser und lassen Sie sie einweichen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie die Piquillo-Paprika und die Hälfte des Knoblauchs hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu und pürieren Sie es, bis es dick und cremig ist: Die Rouille sollte die Konsistenz von Mayonnaise haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
9
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Verdünnen Sie die Rouille mit 2 Esslöffel heißem Wasser, wenn es zu dick erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WasserWasser
SalzSalz
10
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Die restliche Hälfte des Knoblauchs hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie die Muscheln, Wein und Safran, Deckel und kochen, bis die Muscheln beginnen zu öffnen, über 6 Minuten; Transfer in eine Schüssel, wie sie öffnen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SafientalSafiental
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und legen Sie sie in eine kleine Schüssel. Entsorgen Sie die Muscheln und alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Die Kochflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 2 Tassen Flüssigkeit herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
15
Wischen Sie den Topf aus und schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter darin.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Die Tomatenpaste einrühren und kochen, bis sie gerade glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
17
Fügen Sie den verdünnten Muschelsaft und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und lassen Sie jede Körnung zurück. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
18
Die Sahne und die reservierten gerösteten Brotwürfel in die Brühe geben und köcheln lassen, bis das Brot weich ist, ca. In einem Mixer die Suppe in Chargen pürieren, bis sie sehr glatt ist. Die Suppe in den Topf geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und köcheln lassen, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
19
Die Muscheln in die Suppe rühren und köcheln lassen. Schöpfkelle in flache Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Den Toast mit der Rouille bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
21
Machen Sie voraus: Rouille, Muscheln und Suppe können über Nacht separat gekühlt werden. Speichern Sie die toasts in einem luftdichten Behälter. Recrisp in einem heißen Ofen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Hinweise: Jarred piquillo Pfeffer, aus der region Navarra in Spanien, sind bei specialty food shops. Piquillos sind reicher im Geschmack als geröstete rote Paprika und haben ein wenig Hitze. Der beste Ersatz ist Jarred geröstete rote Paprika plus 1/4 Teelöffel heißer Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin