Muschelsuppe im New England-Stil dauert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 355 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muscheln, Worcestershire-Sauce, Salzschweinefleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als amerikanisches Horoskop. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 38%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Muschelsuppe nach New England-Art, Neuengland-Muschelsuppe, und Neuengland-Muschelsuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen; Salzschweinfleisch, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln, Muschelsaft, Estragon, Selleriesalz und Lorbeerblätter in den Suppentopf geben. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und einen Deckel auf den Topf legen. Etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Salz
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Kartoffel
Estragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Muscheln in die Suppe einrühren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Suppe
4
Worcestershire-Sauce, Sahne, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Tipps für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.