Mushroom Saute
Pilzsaute könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Zucchini & Pilz Saute, Portobello-Pilz-Braten, und Wildpilz Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze butter Schmelzen. Pilze, Zwiebel, Estragon, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren.
Braten, bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Petersilie einrühren und servieren.