Mushroom Saute

Mushroom Saute
Pilzsaute könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Zucchini & Pilz Saute, Portobello-Pilz-Braten, und Wildpilz Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze butter Schmelzen. Pilze, Zwiebel, Estragon, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
EstragonEstragon
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braten, bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Petersilie einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin