Mushroom und Provolone Patty Schmilzt
Das Rezept Pilz und Provolone Patty Melts könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Roggenbrot, Olivenöl, vorgekochten Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 8%. olide. Versuchen Garlicky Patty Schmilzt mit Provolone, Pilz und Schweizer Patty Schmilzt: Gegrillte Sandwiches für Zwei, und Patty Schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie genug von der geschnittenen Zwiebel, um 1/4 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie gehackte Zwiebeln, Rindfleisch, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Rindfleischmischung mit feuchten Händen in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 4-Zoll-ovalen Pastetchen. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Pastetchens und lassen Sie eine nickelgroße Vertiefung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
2 Teelöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, restliche Zwiebel, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Mehl über die Pilzmischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Stir in Bier; kochen 30 Sekunden oder bis dick.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Wenn die Pasteten fertig sind, aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. 1 Seite jeder Brotscheibe mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 4 Brotscheiben, beschichtete Seiten nach unten, in die Pfanne. Jeweils 1 Pastetchen, 1 Käsescheibe und ein Viertel der Pilzmischung darüber geben. Mit restlichen Brotscheiben belegen; mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.