Mussaka

Mussaka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Fügen Sie den Knoblauch und die Auberginen hinzu und braten Sie sie noch etwa 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer der Minze hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt etwa 30-40 Minuten lang, bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MinzeMinze
3
Mit gehackter frischer Minze bestreut servieren. Ich habe es als Hauptgericht über Couscous serviert, aber man könnte es mit einem Vollkorn- oder Fladenbrot oder alleine als Vorspeise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
FladenbrotFladenbrot
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KornKorn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin