Mustardy Rote Beete & Linsensalat

Mustardy Rote Beete & Linsensalat
Mustardy Rote Beete & Linsensalat ist eine Beilage, die 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Puy-Linsen, Vollkornsenf, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen Reis Salat mit rote Beete & feta-dressing, Linsen-, Rote-Bete- und Haselnusssalat mit Ingwerdressing, und Warmer Senf-Rosenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Wenn Sie keine vorgekochten Linsen verwenden, kochen Sie die Linsen gemäß den Anweisungen, lassen Sie sie abtropfen und lassen Sie sie abkühlen. In der Zwischenzeit Senf, Öl und etwas Gewürz zu einem Dressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WürzeWürze
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
2
Die Linsen in eine Schüssel geben, über das Dressing gießen und gut mischen. Rote Beete, Estragon und etwas Gewürz durchrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RübeRübe
EstragonEstragon
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score65
Magazin