Mutter Apfelmus-Muffins

Mutter Apfelmus-Muffins
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie Mamas Apfelmus-Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Zimt, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste Zucchini Muffins, Apfelmus-Hafer-Muffins, und Apfelmus-Hafer-Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie butter, Zucker, Apfelmus und ei. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Salz vermischen; in Buttermischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. Rosinen einrühren. Mit Papier ausgekleidete Muffinbecher 3/4 voll füllen; mit Krümel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 350 Grad für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Crumb Topping: Mischen Sie alle Zutaten, bis sie krümelig sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin