Mutter Paneer -- Indisches Käse-Curry
Das Rezept, Mutter Paneer -- Indischer Käse in Curry ist bereit in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 34g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Für $4.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paneer Käse, Kurkuma, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Matar Paneer | Punjabi mutter paneer curry, Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, und Grundlegendes indisches Curry mit Paneer.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Kader Band der Steine Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Kader Band von Steinen Gruner Veltliner]()
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.