Mutter Pennsylvania Dutch Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Baby-Limabohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie, Pennsylvania Dutch Krautsalat, und Pennsylvania Dutch Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pfanne mit Papiertuch trocken wischen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Kombinieren Sie Bohnen, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebelmischung, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Senf) in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen; Sauerrahm einrühren.