Mutterkaponata

Mutterkaponata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Mamas Caponatan aus. Eine Portion enthält 44 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 24 und kostet 22 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Zucker, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nicht der Thunfischsalat deiner Mama, Schlag auf deinen Mama-Hackbraten, und Geschmortes Kaninchen von La Mamma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Auberginen in 1/4 Tasse Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Sellerie in restlichem Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten und Auberginen einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Oliven, Essig, Zucker, Kapern, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Warm oder bei Raumtemperatur mit Baguettes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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