Muttertag Grillen: Orange, Salbei und Knoblauch gerieben Schweinefilet

Muttertag Grillen: Orange, Salbei und Knoblauch gerieben Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei- und Knoblauch-verkrustetes Schweinefilet, Rosmarin-Salbei & Knoblauch Schweinefilet mit wilder Blaubeersauce, und Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter.

Anweisungen

1
Licht 1 Kamin voller Holzkohle. Während die Holzkohle brennt, mischen Sie alle Zutaten für das Reiben in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie das getrimmte Filet mit der Mischung ein. Wenn die Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie auf der Hälfte des Holzkohlegrostes. Abdecken und den Grill 5 Minuten aufheizen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie das Filet unbedeckt, direkt über den Kohlen, bis es auf allen vier Seiten gebräunt ist, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite. Bewegen Sie das Schweinefleisch auf die kühle Seite des Grills, decken Sie es ab und kochen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 145 Grad im dicksten Teil des Filets registriert, etwa 5-10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Filet auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Quer in 1 Zoll dicke Stücke schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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