MYOTO - Machen Sie Ihr eigenes Mitnehmen: Thailändische Hühnernudelsuppe
MYOTO - Mach dein eigenes zum Mitnehmen: Thailändische Hühnernudelsuppe könnte genau das Richtige sein Asiatisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $2.77 pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 296 kalorien, 37 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Karotten, Knoblauchzehen, Bündeln aus einer 3,75-Unzen-Packung Bohnenfadennudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thailändische Hühnernudelsuppe, [] Thailändische Hühnernudelsuppe, und Thailändische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf mit schwerem Boden und Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei starker Hitze. Sobald Sie die Ölwelligkeit sehen, fügen Sie die geschnittene Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die geschnittenen Paprikaschoten hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie 1 Tasse geschredderte Karotte und 6 Tassen Hühnerbrühe oder Brühe hinzu. Mit einem Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen das Hühnchen 5 Minuten köcheln lassen, dann Nudeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schweinefettrücken
3
Die Suppe vom Herd nehmen und den Koriander, das Basilikum und den Saft von 1 Limette hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Field Recordings Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfeln, Kamille und Narzisse.