Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette
Mâche-, Frisée- und Rettichsalat mit Senfvinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Schalotten, Frisée, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Versuchen Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette, und Mâche-Salat mit Ziegenkäse und Fenchel-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Schalotte, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Kurz vor dem Servieren die Salatzutaten mit gerade genug Vinaigrette bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
· Wenn die Mâche, die Sie kaufen, Stecker angebracht hat, benötigen Sie 3 Unzen vor dem Trimmen; Wenn Sie lose Blätter kaufen, benötigen Sie 1 1/2 Unzen.* Grüns können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und dann in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet sind.*Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.