Mâche mit Frühlingsgemüse und Zitronenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frühlingsgemüse mit Zitronenvinaigrette, Frühlingsgemüse mit warmer Vinaigrette, und Salat aus Frühlingsgemüse mit grüner Erbsenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in eine 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, Zwiebel hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie leicht schlaff sind, etwa 8 Minuten (Zwiebel sollte noch etwas knusprig sein).
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind - knusprig zum Beißen, 4 bis 5 Minuten. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben; unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Karotten in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich sind - knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Transfer zum Sieb, spülen, bis cool, abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Fügen Sie Erbsen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart zu beißen sind, ungefähr 3 Minuten.
Gießen Sie in Sieb und spülen, bis cool; abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Joghurt und Senf, bis sie vermischt sind.
Whisk in restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Püree zu Gemüse in Schüssel hinzu.
Zitronenvinaigrette darüber träufeln und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Mischung unter Salatteller teilen und gleichmäßig mit sautierten Zwiebeln garnieren.