Mâche und grüner Apfelsalat mit Pancetta und Mandeln
Mâche und grüner Apfelsalat mit Pancettan und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Traubenkernöl, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit Preiselbeeren und Mandeln, Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette, und Warmer grüner Bohnen-Pancetta-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Schalotte in Schüssel; Schneebesen in Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie genug Pancetta in großen Pfanne Boden zu decken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun sind, drehen und mehr Pancetta hinzufügen, wenn die Scheiben schrumpfen.
Transfer zu Papiertüchern.
Fügen Sie Mandeln zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. Kochen Sie bis golden, ca.
In Schüssel geben und abkühlen lassen. TUN SIE VORAUS Dressing, Pancetta und Mandeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie 2 Salatblätter auf jeden der 8 Teller.
Mit etwas Dressing beträufeln.
Mâche, Nüsse und Äpfel in eine große Schüssel geben; in Pancetta zerbröckeln. Toss mit genug dressing zu beschichten; Hügel auf Salat.