Müsli-Biscotti
Granola Biscotti ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Müsli ohne Rosinen, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Müsli-Biscotti, Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, und Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola).
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Butter, Zucker, Mandelextrakt und Ei mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Mehlmischung und Müsli hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech geben. Teig zu einer 11 Zoll langen Rolle formen; auf 1 Zoll Dicke klopfen.
Bei 325 30 Minuten backen.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost, um 10 Minuten abzukühlen.
Rolle vom Backblech nehmen; Rolle diagonal in 18 (1/2 Zoll) Scheiben schneiden.
Scheiben, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo