Müsli-Biscotti

Müsli-Biscotti
Granola Biscotti ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Müsli ohne Rosinen, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Müsli-Biscotti, Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, und Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola).

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Butter, Zucker, Mandelextrakt und Ei mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung und Müsli hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech geben. Teig zu einer 11 Zoll langen Rolle formen; auf 1 Zoll Dicke klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie das Backblech auf einen Rost, um 10 Minuten abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Rolle vom Backblech nehmen; Rolle diagonal in 18 (1/2 Zoll) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Scheiben, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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