Müsli-Joghurt-Parfaits
Müsli-Joghurt-Parfaits könnten genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 394 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Joghurt, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Joghurt- und Müsli-Parfaits, Lebkuchen-Müsli-Joghurt-Parfaits, und Joghurt-Müsli-Parfaits mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Sieb mit vier Lagen Käsetuch oder einem Kaffeefilter auslegen und über eine große Schüssel stellen.
Joghurt in ein vorbereitetes Sieb geben; Joghurt mit Käsetuchrändern bedecken. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Joghurt vom Käsetuch nehmen und Flüssigkeit aus der Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Joghurt, Orangensaft, Honig, Vanille und Orangenschale vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Für Müsli in einer großen Schüssel Haferflocken und Walnüsse mischen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Honig, Öl, Vanille und Salz; über die Hafermischung gießen und zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen oder unter zweimaligem Rühren goldbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In eine große Schüssel geben; Preiselbeeren einrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zum Servieren abwechselnd Joghurt und Müsli in sechs Parfaitgläsern verteilen.