Müsli-Parfait-Tassen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 21 G protein, und 1g Fett. Wenn Sie Beeren, griechischen Götter Honig Joghurt, Corazonas Haferflocken Quadrate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait), Hausgemachtes Müsli-Parfait, und Himbeer-Müsli-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Sechs Muffin- / Cupcake-Formen einer Antihaftpfanne leicht einfetten. Wenn Sie sich Sorgen machen, die Müslischalen in einem Stück herauszuholen, können Sie auch mit Pergamentpapier auslegen, aber meins kam nur mit dem Einfetten heraus.
Legen Sie ein Müsli-Quadrat in die Pfanne. Drücken Sie auf Müsli, bis es eine Becherform bildet und die Innenseite der Muffinform auskleidet. Wenn Sie müssen, sollten Sie in der Lage sein, Müsli von den Rändern zu entfernen, um es in der Mitte oder anderswo zu platzieren, wo Löcher vorhanden sein können.
Backen Sie für ungefähr 8 Minuten, bis Quadrate anfangen zu verdunkeln, aber achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen.
Entfernen und abkühlen lassen.
Nachdem die Tassen abgekühlt sind, entfernen Sie sie vorsichtig. Ich benutzte eine sehr dünne Klinge an den Rändern und das half ihnen, herauszukommen. Füllen Sie mit etwa 1/4 Tasse Joghurt und dann oben mit frischem Obst.