Nässen-Gehirn-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mayonnaise, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nässen Gehirn, Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), und Brokkoli-Brain Power Salat.
Anweisungen
1
Joghurt, Mayonnaise, Basilikum, Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
16 Gefrorene Waffeln
Parmesankäse
Knoblauch
Joghurt
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine Schüssel kratzen, mit Plastik abdecken; bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Legen Sie Salatkeile auf Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
6
Jeweils mit Dressing beträufeln, mit Speck und Kirschtomaten bestreuen und servieren.