Nacho gekrönt Chili Topf

Nacho gekrönt Chili Topf
Nacho Gekrönt Chili Pot könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 768 Kalorien, 40g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Mais-Tortilla-Chips, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Chili-Nacho, Pfanne Chili-Nacho, und Chili-Nacho Abendessen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Char die Poblano Paprika und 2 große Jalapenos über eine offene Flamme auf Herd oder unter einem heißen Broiler mit Ofentür leicht angelehnt gelassen für Dampf zu entkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, bis sie kühl genug sind. Paprika schälen und aussäen. Hacken und pürieren in grobe Sauce in Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In der Zwischenzeit 2 Umdrehungen der Pfanne erhitzen natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einem Chilitopf.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie das Fleisch und braun gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chilipulver hinzu. Kochen, um Zwiebeln ein paar Minuten weich zu machen, dann Tomatenmark einrühren. Nach 1 Minute das Bier dazugeben und noch ein oder zwei Minuten abkochen, die Brühe einrühren und durchheizen. Rühren Sie die Paprika in die Chili und kochen Sie ein paar Minuten für die Aromen zu kombinieren. Vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Bei mäßiger Hitze in einen abgedeckten Topf geben, bis er durchgeheizt ist, gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die frittierten Bohnen mit einem Spritzer Wasser verdünnen und in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalten Sie den Broiler ein und stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens. Wenn der Chili heiß ist, aufdecken und mit Tortillas belegen. Die Tortillas mit Bohnen bestreichen und die gesamte Schicht Tortillas mit Käse bedecken, unter den Broiler legen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist. Frischen Fresno-Pfeffer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Refried BohnenRefried Bohnen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Nacho Chili mit geschnittenem frischem Fresno-Pfeffer und abgetropften eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Cavas sind sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen und natürlich während des Essens zu genießen. Zusätzlich zu allen Arten von frittierten Speisen (versuchen Sie es mit gebratenen Schmelzen oder Calamari!), diese Naveran Brut Nature wird mit Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schwein und Huhn) und sogar reich aromatisiertem rotem Fleisch kombiniert. Dieser Cava eignet sich auch hervorragend zum eigenen Schlürfen.Blend: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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