Nacho Grande Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 840 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomatensauce, Rinderhackfleisch, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nacho Grande Ixtapa, Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch und Zwiebel in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Bohnen, Mais, Tomatensauce und Gewürzmischung hinzu; rühren, bis gemischt. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Tomatensauce
Beans
Mais
3
Gießen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung in eine leicht gefettete 13 "x9" Backform. Top mit je 1 1/2 Tassen Käse und zerkleinerten Chips; Top mit restlicher Rindfleischmischung und restlichen 1 1/2 Tassen Käse und Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pommes
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 Grad für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Falls gewünscht, mit gehackten Tomaten und Frühlingszwiebeln bestreuen.