Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nacho Hund, Nacho Würstchen, und Nacho Würstchen.
Anweisungen
1
Avocados, Jalapeno, Zwiebel, Limettensaft, Öl und Koriander in einer Schüssel vermengen und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Tomaten mit 2 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3
Auf den Grill legen, bis er von allen Seiten verkohlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen, Tomaten halbieren, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, Essig und Chipotle-Püree in einer kleinen Schüssel verquirlen, die Tomaten dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Chile Chipotle-Püree
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitze den Grill zu hoch. Hunde von allen Seiten goldbraun grillen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Auf einen Teller geben.
3
Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 20 Sekunden lang leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Hot Dogs in die Brötchen geben, mit Käse, Jalapeno, Guacamole, Salsa und Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Hot Dogs, Gegrillt
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Hot Dogs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Roséwein und Gewürztraminer. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist S.A. Prum Essence Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
S.A. Prum Essenz Riesling
Blasses Gold in der Farbe. Aromatisch, mit Düften von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und mineralischen Charakter.Genießen Sie allein oder mit einer Auswahl an leichten Vorspeisen und Meeresfrüchten.