Nacho Pie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, mexikanische Käsemischung, Tortilla-Chips mit Nacho-Geschmack und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hot-Dog-Nacho, Heißer Nacho Dip, und Nacho Pot Pie.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
Zerdrückte Tortilla-Chips auf dem Boden der vorbereiteten Tortenplatte verteilen.
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Fett abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Mischung über Chips. Fleisch mit Chilibohnen, Tomatensauce und Käse belegen.
Kuchen backen, aufgedeckt, bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist, 15 bis 17 Minuten.