Nachos

Nachos
Nachos ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Cheddar-Käse, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Linie Cookie Blatt mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tortilla-Chips auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Käse und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
4
Backen Sie ungefähr 4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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