Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapenos, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Tomatillo Jalapeno Salsa mit Avocado, Huhn Tostada mit gerösteten Jalapeño Salsa, und Cinco de Mayo Tauchen: Chile con Queso & Geröstete Jalapeno Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die chips: In eine große pfanne gießen genug öl zu füllen es 1-zoll tief, und wärme es zu 360 grad F. Wenn das öl beginnt zu wirbeln fügen sie die tortilla keile in chargen und braten, flip einmal bis goldene und eine licht tap klingt hohl, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pommes
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben und jede Charge mit einer Prise Salz bestreuen, während sie auf den Teller gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Gleichmäßig auf Servierteller oder eine Platte geben.
5
In der Zwischenzeit die Jalapeno-Salsa zubereiten: Auf ein Backblech die Jalapeno-Hälften, die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl werfen und so anrichten, dass sich die Knoblauchzehen unter den Hohlräumen der Jalapeno-Hälften verstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen braten, bis die Jalapenos zusammen mit den Zwiebeln zu schwärzen beginnen, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Jalapeno-Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und alle Zutaten, einschließlich Öl, in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
7
Koriander, Hühnerbrühe und Limettensaft hinzufügen, glatt rühren, abschmecken und mit Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Limettensaft
Cilantro
Salz
8
Für die Käsesauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Butter, Öl, Zwiebel, Prise Salz und paar gemahlen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Butter
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind, fügen Sie dann das Mehl hinzu und kochen Sie, bis es aufhört zu schäumen, aber nicht braun wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
10
Fügen Sie die schwere Sahne und rühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
11
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Um die Nachos zusammenzubauen, legen Sie die Chips auf eine Platte und streuen Sie sie mit dem zerkleinerten Hähnchen, der Käsesauce und dem Abschluss mit etwas Jalapeno-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.