Nachos mit Allen Befestigungen
Nachos mit allen Befestigungen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 53g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Bohnen, Chile Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kartoffelsuppe mit allen Befestigungen, Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit Allen Befestigungen, und Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray bestreichen. Dividingevenly zwischen backbleche, schicht chips, carnitas, bohnen, zwiebel, und zerkleinert käse, hügel in der mitte. MACH VORAUS: Nachoskann bis zu 1 Stunde vor dem Backen zusammengebaut werden.
Arbeiten mit 1 Blatt zu einer Zeit, backen Biskäse ist geschmolzen, 20-25 Minuten.
Mit Cotija-Käse, Radieschen und Koriander bestreuen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.