Nachos mit Artischocken und schwarzen Bohnen

Artischocke und schwarze Bohnen Nachos ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 333 kalorien, 13g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus vorzerkleinertem Monterey Jack, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen Nachos, Nachos mit Hühnchen und schwarzen Bohnen, und Cheesy Schinken und schwarze Bohnen Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Legen Sie die Tortillas auf eine hitzebeständige Servierplatte, um die Oberfläche der Platte zu bedecken. Top mit 1/3 der schwarzen Bohnen.
1/3 der Artischocken auf die schwarzen Bohnen geben.
Streuen Sie etwas Käse und Tomaten auf die Artischocken. Wiederholen Sie die Schichten 2 weitere Male.
Unter den Broiler stellen, bis der Käse schmilzt.
Mit saurer Sahne und den gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Cuvaison Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."