Nachos mit Bohnenmus
Für Nachos mit Bohnenmus brauchen Sie von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 280 Kalorien , 14 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 16 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus vegetarischen Bohnenmus, Chilipulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bohnenmus aus dem Crockpot , Hausgemachtes Bohnenmus und Bohnenmus mit Chorizo .
Anweisungen
Besprühen Sie eine Seite jeder Tortilla mit gekühltem Butterspray.
Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver und Cayennepfeffer vermischen und über die Tortillas streuen.
Schneiden Sie jedes in 12 Keile.
In einer einzigen Schicht in ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen legen.
Bei 220 °C 5–7 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit die Bohnen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1–2 Minuten bei hoher Hitze erhitzen, bis sie warm sind. Die gebackenen Tortillas auf Tellern anrichten und mit Bohnen, Käse, Tomaten und Zwiebeln belegen.