Nachos vom Grill
BBQ Nachos ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 466 kalorien, 19 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Tortillachips, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 39%. Versuchen Frühstücks-Nachos-Pfanne von 'Ultimate Nachos, Baseballstadion-Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Alle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tortillachips auf einer mikrowellengeeigneten Platte anrichten. Die Wurst mit einer Käsereibe zerkleinern; gleichmäßig über die Chips streuen; mit Cheddar-Käse belegen.
Die Barbecue-Sauce über die Nachos träufeln.
In der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse schmilzt, 15 bis 30 Sekunden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chapter 24 Fire und Flood The Fire Pinot Noir. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir]()
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.