Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche

Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Nachos auf dem Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1224 kalorien, 37 g Eiweiß, und 92 g Fett. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Koriander, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und goldenem Rübenrelish, Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebel, und Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Tomatillos, Poblanos und Zwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und legen Sie dann die Poblanos in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie PepitasWie Pepitas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Entfernen Sie die Haut, den Stiel und die Samen von Poblanos, hacken Sie sie grob und geben Sie sie mit den Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limettensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis es glatt wird, und dann den Koriander hinzufügen. Alles glatt rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie PepitasWie Pepitas
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie die Tomaten auf den Grill und grillen Sie sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Essig, Chipotle-Püree, Zwiebel und 1/4 Tasse Rapsöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Creme Fraiche und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Creme FraicheCreme Fraiche
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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