Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Nachos auf dem Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1224 kalorien, 37 g Eiweiß, und 92 g Fett. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Koriander, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und goldenem Rübenrelish, Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebel, und Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche.
Anweisungen
1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
3
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
7
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Tomatillos, Poblanos und Zwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und legen Sie dann die Poblanos in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Entfernen Sie die Haut, den Stiel und die Samen von Poblanos, hacken Sie sie grob und geben Sie sie mit den Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limettensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis es glatt wird, und dann den Koriander hinzufügen. Alles glatt rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.