Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche

Nachos vom Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Nachos auf dem Grill mit Tomatillo-Poblano-Salsa, geräuchertem Tomatenrelish und Frühlingszwiebelcreme Fraiche zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1224 kalorien, 37 g Eiweiß, und 92 g Fett. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Koriander, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und goldenem Rübenrelish, Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebel, und Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf die Roste des Grills und lassen Sie sie 5 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
1/3 der Chips in die Pfanne geben und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie dies, um 3 Schichten zu erstellen. Schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit den 3 Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Tomatillos, Poblanos und Zwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und legen Sie dann die Poblanos in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wie PepitasWie Pepitas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Entfernen Sie die Haut, den Stiel und die Samen von Poblanos, hacken Sie sie grob und geben Sie sie mit den Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limettensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis es glatt wird, und dann den Koriander hinzufügen. Alles glatt rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie PepitasWie Pepitas
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
3
Legen Sie die Tomaten auf den Grill und grillen Sie sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Essig, Chipotle-Püree, Zwiebel und 1/4 Tasse Rapsöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Creme Fraiche und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Creme FraicheCreme Fraiche
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin