Naher Osten Kibbeh
Naher Osten Kibbeh ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 210 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus grobem Bulgur, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Limonade aus dem Nahen Osten, Pizza aus dem Nahen Osten, und Lamm aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
Bulgur in eine mikrowellensichere Schüssel geben und mit Wasser bis zur Oberseite des Bulgurs bedecken.
In die Mikrowelle stellen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis der Bulgur geschwollen ist und das Wasser absorbiert ist. Kurz werfen und abkühlen lassen.
Legen Sie die Minzblätter in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess, allmählich Zwiebel durch das Zufuhrrohr hinzufügen, bis sowohl Minze als auch Zwiebel fein gehackt sind. Rühren Sie die Minze-Zwiebel-Mischung mit Kreuzkümmel, Piment, Salz und Pfeffer in den Bulgur. Rühren Sie die Bulgurmischung in das gemahlene Lamm und mischen Sie gründlich. Formen Sie die Lammmischung mit feuchten Händen zu kleinen, handflächengroßen Pasteten.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kibbeh-Pasteten hinzu und kochen Sie, bis die Außenseite goldbraun ist und die Mitte durchgegart ist, einmal drehen, ungefähr 6 Minuten auf jeder Seite.