Naher Osten Lamm Hackbraten - Aus dem New York Times Magazin vom 3. Februar 1991

Naher Osten Lamm Hackbraten - Aus dem New York Times Magazin vom 3. Februar 1991
Middle East Lamb Meatloaf - Aus dem New York Times Magazine vom 3. Februar 1991 könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 49g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Wenn Sie Rosinen, gemahlenes Lamm, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Versuchen Die New York Times Chocolate Chip Cookies, New York Times Schokolade Chip Cookies, und New York Times Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin