Nairobi-Schokoladen-Kuchen
Nairobi Schokoladenkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten und mehlen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenformen oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker, Salz, Kakaopulver, 3/4 Tasse Wasser und Pflanzenöl in einer Rührschüssel vermengen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Fügen Sie die Eier, Vanilleextrakt und 1/2 Tasse Wasser hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenpfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.