Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Huhn und Okra-Eintopf, Hühnereintopf mit Okra, und Okran und Butter Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Fleisches in den Auflauf geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis alles schön gebräunt ist; auf einen Teller geben und mit dem restlichen Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kalbfleisch
Speiseöl
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zum Auflauf hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Das Fleisch in den Auflauf geben und die Tomaten und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis das Kalbfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kalbfleisch
3
Rühren Sie die Okra und genug Wasser ein, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und kochen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert, etwa 10 Minuten. Den gehackten Knoblauch und den Koriander unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Zitronensaft
Cilantro
Wasser
Fleisch
Okra
4
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.