Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, ei, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars.
Anweisungen
1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze 6 Esslöffel Butter schmelzen lassen; abkühlen lassen. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit geschmolzene Butter, 1/4 Tasse Puderzucker und das Ei gut vermischen. Graham Cracker Krümel, Kokosnuss, Pekannüsse und Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Puderzucker
Kakaopulver
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
2
Teig gleichmäßig in eine gebutterte und bemehlte quadratische 8-Zoll-Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis etwas dunkler, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse (1/4 lb.) butter, restliche 2 Tassen Puderzucker, die Milch und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mischung gleichmäßig über gekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei sehr schwacher Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter und die Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Über Füllung verteilen. Abdecken und abkühlen lassen, bis die Füllung fest genug ist, um sauber zu schneiden, mindestens 2 Stunden.