Nanaimo Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, ei, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze 6 Esslöffel Butter schmelzen lassen; abkühlen lassen. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit geschmolzene Butter, 1/4 Tasse Puderzucker und das Ei gut vermischen. Graham Cracker Krümel, Kokosnuss, Pekannüsse und Kakaopulver einrühren.
Teig gleichmäßig in eine gebutterte und bemehlte quadratische 8-Zoll-Backform drücken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis etwas dunkler, etwa 20 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse (1/4 lb.) butter, restliche 2 Tassen Puderzucker, die Milch und die Vanille glatt rühren.
Mischung gleichmäßig über gekühlte Kruste verteilen.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei sehr schwacher Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter und die Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Über Füllung verteilen. Abdecken und abkühlen lassen, bis die Füllung fest genug ist, um sauber zu schneiden, mindestens 2 Stunden.
In 25 Quadrate schneiden.