Nanaimo Keksriegel
Nanaimo Keksriegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von 1519 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nussbelag, Graham Cracker Krümel, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nanaimo Keksriegel, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind.
In Pfanne verteilen; leicht drücken.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer anderen großen Schüssel Puderzucker und Puddingmischung verrühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse Butter und die Milch hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt (die Füllung ist sehr dick). Löffel über cookie basis; drücken sie gleichmäßig zu decken. Kühlen Sie, während Sie Topping machen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle topping zutaten aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Über Füllung verteilen. Im Kühlschrank ungedeckt bis zum Satz, ca.
Verwenden Sie Folie, um Stangen aus der Pfanne zu heben; Ziehen Sie Folie von den Seiten der Stangen.
In 9 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.