Nanci Courtney ' s Creme Anglaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Schlagsahne, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Crème Anglaise, und Crème Anglaise.
Anweisungen
Schlagsahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Eigelb und Zucker in einem schweren Topf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie heiße Schlagsahne in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Kochen Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis dick genug, um einen Löffel zu beschichten (nicht kochen).
Vom Herd nehmen. Sofort die Pfanne in eine Schüssel mit Eis geben und unter ständigem Rühren stehen lassen, bis sie abgekühlt ist. Vanille einrühren. Chill bis zum Servieren oder bis zu 2 Tage.