Nannies heißer Milch-Biskuitkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nannies Hot Milk Sponge Cake. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 288 Kalorien , 6 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Eier, Mehl und Milch. Mit einer Spoonacular -Wertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Hot Milk Sponge Cake , Hot Milk Sponge Cake II und Bev's Hot Milk Sponge Cake und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie fast kocht, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eier schaumig schlagen, dann Zucker hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit weiterschlagen, bis die Masse dick und zitronengelb ist.
Vanille hinzufügen, Mixergeschwindigkeit auf mittlere Stufe reduzieren und heiße Milch in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen. Mehlmischung schnell unterrühren.
In eine 10 Zoll Gugelhupfform gießen.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichtem Klopfen zurückfedert.