Naomi Duguid s River Fisch Feier

Naomi Duguid s River Fisch Feier
Naomi Duguids River Fish Celebration könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Limette, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 83 fans. 7%. roßartig. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, und Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle notwendigen Zutaten in einem Mörser oder Mini-Prozessor, und Pfund oder Prozess zu einer groben Paste. Reiben Sie den Fisch mit der Paste ein und legen Sie ihn 15 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Legen Sie einen breiten flachen Wok oder eine schwere Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch bei starker Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie das Öl hinzu, erhitzen Sie es eine Minute lang und senken Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Werfen Sie die Chilis hinein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie die Hälfte des Korianders hinzu, legen Sie den Fisch in die Pfanne, bedecken Sie ihn fest und senken Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie für ungefähr 4 Minuten, dann fügen Sie das heiße Wasser. Zum Kochen bringen, den Fisch umdrehen, den restlichen Koriander hinzufügen, abdecken und weitere 3 Minuten kochen lassen, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist (das Fleisch sollte undurchsichtig sein und beim Ziehen mit einer Gabel abblättern).
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne servieren oder auf eine Platte geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin