Naomi Duguids River Fish Celebration könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Limette, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 83 fans. 7%. roßartig. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, und Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle notwendigen Zutaten in einem Mörser oder Mini-Prozessor, und Pfund oder Prozess zu einer groben Paste. Reiben Sie den Fisch mit der Paste ein und legen Sie ihn 15 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Legen Sie einen breiten flachen Wok oder eine schwere Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch bei starker Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie das Öl hinzu, erhitzen Sie es eine Minute lang und senken Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Werfen Sie die Chilis hinein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
7
Fügen Sie die Hälfte des Korianders hinzu, legen Sie den Fisch in die Pfanne, bedecken Sie ihn fest und senken Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie für ungefähr 4 Minuten, dann fügen Sie das heiße Wasser. Zum Kochen bringen, den Fisch umdrehen, den restlichen Koriander hinzufügen, abdecken und weitere 3 Minuten kochen lassen, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist (das Fleisch sollte undurchsichtig sein und beim Ziehen mit einer Gabel abblättern).
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Aus der Pfanne servieren oder auf eine Platte geben und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.