Nasi Lemak (Malaysia)

Nasi Lemak (Malaysia)
Nasi Lemak (Malaysia) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 846 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilischoten, Garnelenpaste, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Malaysische Nasi Lemak, Nasi Lemak (Kokosreis), und Malaysischer Kokosmilchreis (Nasi Lemak).

Anweisungen

1
Reis, Wasser, geschnittene Schalotten, Kokoscreme, Ingwer und Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit die gehackten Schalotten, die getrockneten Chilischoten, den gehackten Ingwer und die Garnelenpaste in einen Mixer geben und zu einer dicken Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
KokoscremeKokoscreme
BelacanBelacan
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Paste, bis sie duftet. Zucker, Tamarindensaft und Salz einrühren, Zwiebel und Garnelen hineingeben und köcheln lassen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Chili PasteChili Paste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Über dem heißen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score34
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