Nasi Lemak (Malaysia)

Nasi Lemak (Malaysia)
Nasi Lemak (Malaysia) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 846 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilischoten, Garnelenpaste, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Malaysische Nasi Lemak, Nasi Lemak (Kokosreis), und Malaysischer Kokosmilchreis (Nasi Lemak).

Anweisungen

1
Reis, Wasser, geschnittene Schalotten, Kokoscreme, Ingwer und Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit die gehackten Schalotten, die getrockneten Chilischoten, den gehackten Ingwer und die Garnelenpaste in einen Mixer geben und zu einer dicken Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
KokoscremeKokoscreme
BelacanBelacan
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Paste, bis sie duftet. Zucker, Tamarindensaft und Salz einrühren, Zwiebel und Garnelen hineingeben und köcheln lassen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Chili PasteChili Paste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Über dem heißen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score34
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