Natilla: Cremiger Pudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Natilla: Cremiger Pudding könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Milch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Orange Natilla Custard Pie, Natilla, und Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Milch mit Zitronenschale, Zimtstange und Salz vermischen und köcheln lassen. In einer großen hitzebeständigen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den Kristallzucker mit dem Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass sind, etwa 4 Minuten. Schlagen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung ein. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich die Hälfte der heißen Milch einrühren.
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung in den Topf und kochen Sie den Pudding bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 18 Minuten lang, bis er sehr dick ist.
Übertragen Sie den Pudding in eine große Schüssel und entsorgen Sie die Zimtstange und Zitronenschale. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie es bis zum Abkühlen, ca. Den Vanillepudding in 6 Schalen geben, mit gemahlenem Zimt bestreuen und servieren.